понедельник, 24 июля
ad
ad
img

НОВОСТЬ

На карте Донетчины появилось что-то новое

На карте Донетчины появилось что-то новое
Добропольский районный совет сообщил о переименовании Октябрьского сельского совета в Шаховский.
 
Это сделано на основании постановление Верховной Рады от 12.05.2016р. № 1353-VIII, согласно которому в стране в рамках декоммунизации были переименованы некоторые населенные пункты. Седи них - и село Октябрьское на Добропольщине, которое получило название Шахово.
 
Шаховский сельский совет стал первой территориальной громадой в Добропольском районе. В него вошли три сельских совета — Шаховский (ранее - Октябрьский), Новоторецкий и Никаноровский.

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Эмиграция - перспектива или тупик?
author
Степан Полторак
Міністр оборони України
"Ми не хочемо вирішувати проблему силовим шляхом. Але якщо Росія ухвалить рішення щодо відкритої агресії, кожен українець захищатиме кожен сантиметр своєї землі".
62%
Проголосовало: 217 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn