пятница, 18 августа
ad
ad
img

НОВОСТЬ

Бездействием Покровской власти обеспокоены в области

Бездействием Покровской власти обеспокоены в области

Критической ситуацией в городском отделе образования Покровска обеспокоен департамент образования и науки Донецкой облгосадминистрации. Соответствующее обращение к городскому голове Покровска Руслану Требушкину опубликовано на официальном сайте ДонОГА.

Так, за год правления мэра Покровска Руслана Требушкина в городе прошло немало преобразований. В частности, до неузнаваемости изменился городской отдел образования.  На данный момент высококвалифицированные кадры заменили на специалистов с недостаточным опытом работы. Также стоит отметить, что около года не могут найти «достойной» кандидатуры на должность руководителя ГорОО.

Массовые увольнения, проведения ремонтных работ в учебных заведениях в зимний период с нарушениямирезонансное дело с крышами – это тот не полный список вопросов, с  которыми обращаются жители Покровска и Родинского к областному руководству, так как городской власти, видимо, на руку такое положение вещей.

Приводим полный текст обращения Директора департамента образования и науки Донецкой областной государственной администрации Надежды Оксенчук к Покровскому городскому голове Руслану Требушкину:

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Эмиграция - перспектива или тупик?
205 чел. Перспектива, если бы была возможность, я бы уехал(а) в развитую страну (Европа, США, Австралия и т. п.)
103 чел. Мне в Украине лучше
23 чел. Я не эмигрирую только потому, что не хочу всё время говорить на иностранном языке
Всего проголосовали
331 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn