воскресенье, 23 июля
ad
ad
img

НОВОСТЬ

Подростки Покровска выразили своё отношение к насилию и жестокости

Подростки Покровска выразили своё отношение к насилию и жестокости

В рамках Всеукраинской недели права Покровским городским центром социальных служб для семьи, детей и молодёжи Донецкой области инициирован городской конкурс социальной рекламы по правовой тематике. Конкурс-демонстрация проектов прошел на базе детской библиотеки имени Елены Телиги.

В мероприятии приняли участие ученики общеобразовательных школ города, которые представили видео и печатные материалы.

«Современный подросток осведомлен во многих вопросах, в том числе и в правовом; но порой случается, что правовые знания остаются лишь теоретическими, а в реальной жизни подростки и молодежь нарушают нормы законодательства и морали. А такие действия приводят к самым неожиданным последствиям. Бывает, что предпочтение отдается культу силы, жестокости, насилия, что приводит к правонарушению. На криминальную активность несовершеннолетних влияет также отрицательный пример взрослых, отсутствие контроля со стороны родителей», - говорится на странице организации в соцсети.

Участники мероприятия в своих работах привлекли внимание к данным вопросам, им удалось создать информативный рекламный продукт, который освещает права детей в современном обществе, а также и обязанности детей.

Победители конкурса получили подарки, кроме того были отмечены в трех номинациях: «Неограниченный ресурс», «Лучший творческий подход», «рекламный реализм». 

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Эмиграция - перспектива или тупик?
author
Степан Полторак
Міністр оборони України
"Ми не хочемо вирішувати проблему силовим шляхом. Але якщо Росія ухвалить рішення щодо відкритої агресії, кожен українець захищатиме кожен сантиметр своєї землі".
61%
Проголосовало: 194 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn