четверг, 21 сентября
ad
ad
img

НОВОСТЬ

ТОП-10 разочарований года в Украине

ТОП-10 разочарований года в Украине
Украинская журналист, аналитик Марина Данилюк-Ярмолаева составила рейтинг разочарований года, пообещав позже опубликовать и «победный» рейтинг.
 
Приводим этот рейтинг в авторском изложении:
 
1. Надежда Савченко. Тотальную поддержку украинцев и мировых сообществ, идеальный образ в СМИ, статусы и регалии Надя конвертировала в поддержку ОРДЛО и пиар-кампанию по отбеливанию Захарченко и Плотницкого. Очередной урок, что не все то золото, что блестит в зале суда Ростовской области. Победа за то, что Надя и ее близкие считают себя умными, а всех остальными лохами, которые должны расхлебывать все эти игрища с ЛДНР.
 
2. Михеил Саакашвили за два года пребывания в Украине из символа грузинских реформ превратился в символ круглосуточного шапито и попугая жако с хорошим словарным запасом. Человек, который имеет фракцию в грузинском парламенте -- боится устроить акцию протеста в Тбилиси. Зато собирается свергать власть в Киеве, проводить досрочные выборы. То, как Михо хотел премьерство и подгаживал конкурентам, используя свою популярность среди украинцев -- отдельная поучительная история для специалистов PR и СМИ.
 
3. Лещенко, Залищук и их квартиры. Волнует не сама недвижимость - я рада, что у ребят все сложилось и они могут купить по 200 квадратов на рыло в центре Киева. Тревожит, что люди с опытом работы в медиа не сумели объяснить внятно доходы, не соизволили ответить на неудобные вопросы и всячески подчеркивали “да вы все завидуете”. Третье место за то, что люди, именующие себя самыми главными борцами с коррупцией, сами в ней увязли по уши.
 
4. 50 миллионов евро денег Арбузова. Успешно конфискованные в бюджет Латвии наши деньги из бюджета) Хорошая работа латвийских законодателей, полиции и суда. Позор нашей прокуратуры, особенно международного отдела, который возглавлял Виталий Касько. Он же и курировал это дело до своего увольнения.
 
5. Безвиз. Надоело все. Переносы дат, инфантильность, дополнительные требования к новым требованиям. Похоже на банальное сожительство без каких-либо перспектив на будущее.
 
6. Побег Онищенко. Дело о хищении газа, которое расследует НАБУ - могло стать первой крупной и серьезной победой нового антикоррупционного органа. Этому способствовали все составляющие: экономическое преступление, список причастных лиц, объемы и масштабы. Вместо этого Саша банально договорился, сбежал. Из удобной заграничной конуры рассказал каждой собаке свою версию коррупции и политики по-украински. Просто утомительно и противно за всех участников истории.
 
7. Кожары, анны герман, лены бондаренко и выпущенные на свободу медяники. Их лица на тв, их спокойная счастливая жизнь - символ того, в каком глубоком нокауте находятся закон и справедливость в нашей стране. Сюда же Янукович по Skype, а не в гробу или за решёткой. Сюда же ватники, сепаратисты и бывшие помощники регов в органах власти, судах, полиции. Двойные стандарты и всепрощение подрывают доверие даже к хорошему.
 
8. Столярова, Интер, переписка с ДНР. Символ, как делаются новости и сенсации. Как создают в инкубаторах новых героев страны и как уничтожают неугодных. Плохо, что СБУ так и не нашло что ответить на вражескую пропаганду и фейки.
 
9. Политизация судов по делу “Торнадо”, Заверухи, Бати и Рубежа. Грустно признавать, если раньше исход судебного заседания зависел от титушек, беркутовцев, сейчас главное - на чьей стороне будет больше людей в камуфляже. И какие заявления сделают Семенченко, Мосийчук или Игорь Луценко.
 
10. Ангар на Андреевском спуске. Скандальный театр на Подоле - маленький символ жизни Киева. Когда жителей до последнего не волнует, что строят в исторической части столицы. Когда городская власть инфантильна и прожорлива. Когда архитектор из Харькова считает себя Фрэнком Гери, а на самом деле это совсем не так. Когда открытие новой культурной площадки превращается в совсем нерадостное событие, а повод поскандалить в соцсети.

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Эмиграция - перспектива или тупик?
205 чел. Перспектива, если бы была возможность, я бы уехал(а) в развитую страну (Европа, США, Австралия и т. п.)
103 чел. Мне в Украине лучше
23 чел. Я не эмигрирую только потому, что не хочу всё время говорить на иностранном языке
Всего проголосовали
331 чел.
author
Пётр Порошенко
Президент Украины
"Нет пока никаких признаков, чтобы Москва готова была отступить из Донбасса или уйти из Крыма. А вот доказательств ее подготовки к наступательной войне континентального масштаба - все больше. Как вот, например, - российско-белорусские учения "Запад-2017"... Хотя уместнее их было бы назвать "Антизапад". Естественно, что именно из-за этого, а не в силу каких-то других причин, мы и усилили контроль на всех участках государственной границы"
50%
Проголосовало: 156 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn