четверг, 21 сентября
ad
ad
img

НОВОСТЬ

Вниманию водителей: на каких трассах Донетчины снежные заносы

Вниманию водителей: на каких трассах Донетчины снежные заносы

Полиция Донетчины предупреждает водителей о сильном ветре и снежных заносах на трассах «Цукурино  Новоселидовка  Курахово» и «Селидово – Горняк – Максимильяновка».

На трассах Н-15 «Запорожье – Донецк» от Марьинки до Курахово, С-051135 «Цукурино – Новоселидовка – Курахово», С-051137 «Селидово – Горняк – Максимильяновка» сильный ветер, снежные заметы.

Для ликвидации последствий задействовано 58 единиц специализированной техники. На месте работают сотрудники дорожных служб и полицейские, которые отвечают за безопасность дорожного движения.

Правоохранители напоминают водителям о необходимости соблюдения безопасной скорости и дистанции.

Во время эксплуатации в зимний период на транспортном средстве должны быть установлены зимние модели шин. При этом, желательно, чтобы шины на всех колесах были одинаковые, сообщает отдел Управления превентивной деятельности полиции Донецкой области.

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Эмиграция - перспектива или тупик?
205 чел. Перспектива, если бы была возможность, я бы уехал(а) в развитую страну (Европа, США, Австралия и т. п.)
103 чел. Мне в Украине лучше
23 чел. Я не эмигрирую только потому, что не хочу всё время говорить на иностранном языке
Всего проголосовали
331 чел.
author
Пётр Порошенко
Президент Украины
"Нет пока никаких признаков, чтобы Москва готова была отступить из Донбасса или уйти из Крыма. А вот доказательств ее подготовки к наступательной войне континентального масштаба - все больше. Как вот, например, - российско-белорусские учения "Запад-2017"... Хотя уместнее их было бы назвать "Антизапад". Естественно, что именно из-за этого, а не в силу каких-то других причин, мы и усилили контроль на всех участках государственной границы"
50%
Проголосовало: 156 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn