вторник, 30 мая
ad
ad
img

БЛОГ: Западон

Вокруг Красноармейска и Родинского творятся странные танцы

top Журналистика, аналитика

В последнее время я ни-и-и-чего не понимаю. Прям как персонаж мультфильма «Следствие ведут Колобки». Странные танцы, которые устроил мэр Димитрова вокруг соседних Красноармейска и Родинского озадачили, впрочем, не только меня...

28.09.2015    17:16
  • img993
  • img0
В последнее время я ни-и-и-чего не понимаю. Прям как персонаж мультфильма «Следствие ведут Колобки». Странные танцы, которые устроил мэр Димитрова вокруг соседних Красноармейска и Родинского озадачили, впрочем, не только меня...
 
И вот, вроде бы, благое дело делает Руслан Требушкин. Ставит детские площадки, интересуется у местных жителей их проблемами, асфальтоукладчиков присылает. Но выглядит всё это как-то... Ну, как говаривал в 2007-м Михаил Добкин, репетируя кандидатскую речь во время предвыборной кампании за место мэра Харькова: «немного по дебильному».
 
Одно из самых странных «па» случилось в прошлые выходные, когда жители Родинского были шокированы «налетчиками» из Димитрова, рьяно срывающими хороший асфальт на тротуаре по улице Краснолиманская, чтобы уложить новый. Свой. «От Требушкина». Неофициально, конечно. Но и так понятно...
 
Не-не, никто не против такого «гречкосейства». Накануне выборов - святое дело... Вот только зачем асфальтировать то, что и так в порядке?
 
Прощупывают димитровские «благодетели» «асфальтный вопрос» и в Красноармейске. Опять же - я руками и ногами за! Но почему бы команде Требушкина не заасфальтировать все негаразды в вверенном ей Димитрове? Не латочки положить, которые вновь в ямы превращаются через пару дождей и проездов, а - качественно сделать работу. Чтобы не было мучительно больно. Тем кто влетает в колдобины. И тем, кто давно выпрашивает асфальт, да всё не достучится. Наверное, потому что димитровская власть видит себя уже в ином месте.
 
А между тем, пышными праздниками, которыми в последнее время балуют жителей Димитрова (да и не только - «гастроли» от Требушкина проходят и в Красноармейске), не спасешь разрушающуюся медицину (как тут не вспомнить жуткое ЧП с обрушением потолка в Димитровской центральной городской больнице) и не поднимешь кошмарную демографию (смертность в городе примерно в два раза больше, чем рождаемость).
 
Зато можно «танцевать» в сторону мэрства Красноармейска. Тем более, если эту «кадриль» поддерживают нардепы, которых Требушкин поддержал в битве за наш округ. И которые, едва получив мандаты, забыли сюда дорогу.
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

img

В БЛОГЕАВТОРА

img

НОВЫЕ АВТОРЫ

blog Александр Билинский журналист, директор в Gorlovka.ua
blog Богдан Мирошников Политолог, журналист
blog Яна Баранова Психолог-психоаналитик
blog Западон Журналистика, аналитика
top5 ТОП-5
за месяц
новости corn
блоги corn
рейтинги corn